8 (383) 355-39-06

г.Новосибирск, ул. Котовского 31

BOI-имплантация(4D имплантация GBC,GCS,) – это новый революционный метод восстановления утраченных зубов. Имплантация зубов BOI — уникальный метод, разработанный в Швейцарии силами профессора Стефана Иде, продвинувшего имплантацию на абсолютно новый уровень. Надежность имплантатов BOI известна на весь мир благодаря своей универсальности и эффективности. Пациенты получают искусственные зубы высочайшего качества уже после первого посещения стоматолога. Процесс приживления новых зубов занимает короткие сроки и в конечном счете вы можете забыть о проблемах с зубами на десятки лет. BOI-имплантация длится не более трех дней, за это время пациент получает восстановленный корень зуба и протезы – они выполняют роль видимой верхушки зуба. При BOI-имплантации используются BOI имплантаты, которые не имеют аналогов в мире, что позволяет избежать длительных этапов связанных с восстановлением костной ткани( это операции синус-лифтинг и костные блоки). Данная система позволяет обходить места с дефицитом костной ткани не только альвеолярных отростков но и естественных анатомических образований черепа.

BOI-имплантация(4D имплантация- GIH- двух этапная)

Поверхность имплантата была подвергнута пескоструйной обработке, высокотемпературному травлению, а затем нанесено осмоактивное покрытие относится к типу имплантата с агрессивной резьбой. Имплантаты GIH имеют внутренний 12-гранник, краевой конус и внутреннюю резьбу по стандартам США. По своей внутренней структуре они совместимы с американскими и израильскими системами.

Особенности системы:

 1. имеет дополнительно имплантат с платформой 2,9мм для узких альвеолярных гребней.

boi 2. GIH 6+2 был специально разработан для установки в области 1-ых и 2-ых моляров на верхней и нижней челюсти. На верхнейчелюсти возможно и рекомендуется использование этого имплантата в качестве компрессионного винта. Внутрикостная длина 6 мм. Верхняя граница 75°-ого обратного конуса должна заканчиваться на уровне кости или немного выше него. Поверхность имплантата подвергнута пескоструйной обработке и кислотному травлению (при высокой температуре), а после этого он осмоактивно упакован.